وصفة جزائرية لعيد الأضحى المبارك "شطيطحة بوزلوف"


راس خروف 

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 

نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر 

نصف ملعقة كمون 

4ملاعق زيت 

كمشة حمص مبلل ليلة من قبل 

راس ثوم 

ملح 

الطريقة 
نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم 
خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة 

فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم و الملح و فلفل الاسود و الاحمر و الكمون و الزيت 

اطهى الكل مع نصف لتر ماء ضفى الحمص و اكملى الطهى حتى تتحصلى على مرق خاثر 

قدمه مع قطع الليمون
اذا أعجبك الموضوع اترك تعليقك وشارك المقال لإرسال استفسارات أو مشاركات يرجى زيارة صفحتنا على الفيسبوك https://www.facebook.com/Awdziriat/

Commentaires